パスタソースにプチアレンジ☆小松菜明太子スパゲティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切りにする。玉ねぎはくし切りにする。
- 2 お湯を沸かし湯量の1%の塩(分量外)を加えスパゲッティを茹でる。
- 3 茹で時間残り5分になったら玉ねぎ、残り3分になったら小松菜を加える。
- 4 ザルに上げて湯を切り、お皿に移し粉末パスタソースを和えて出来上がり。
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- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
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我が家の料理は夫のメタボ改善を考えて、油脂・糖分・塩分を控えています。
なので味付けなどはご家庭の味に直して使ってくださいね。
しかも低カロリーで満腹がモットーなので一人分の分量が多めの場合があります。気をつけてね。
レシピには時々修正を入れています。
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響け響ちゃん2020/09/28 19:36家にまぜるだけ明太スパゲティソースがあったので作ってみました。具が入るほうがおいしいですね。
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