豚こまとニラの甘辛炒め レシピ・作り方
![豚こまとニラの甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c761fdab40073380e8a72094e478b041571a8b1e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ニラは3センチほど
ネギは小口切りにする。
にんにく、生姜はみじん切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱しにんにく、生姜を軽く炒め豚こま肉を入れてさらに炒める。
- 3 豚肉に火が通ったらニラ、ネギを入れて全体を混ぜ*の調味料を入れて中火強位でに絡める。
- 4 器に盛って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件