ウインナーと長ネギのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギとウインナーは斜めに薄切りにする。スパゲッティは袋の表示通りに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、長ネギとウインナーを炒める。バターを加え、溶けたところでスパゲッティを入れる。
- 3 全体的に混ざるように炒め、醤油を加えてさらに炒め合わせて出来上がりです。
きっかけ
半端な長ネギとウインナーがあったので、パスタの具にしてみました。
おいしくなるコツ
ウインナーをベーコンやハムにしても良いです。
- レシピID:1190018846
- 公開日:2018/11/02
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません