鮭の南蛮漬け風 レシピ・作り方

鮭の南蛮漬け風
  • 約30分
  • 1,000円前後
azk
azk
より簡単に作りやすいレシピなので、あくまでも風です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄くスライスし、えのき茸は2cm位に切ります。
  2. 2 生鮭をグリルし、焼きあがったら骨を取り除きほぐしておきます。
  3. 3 えのきだけをフライパンで焼きます。
  4. 4 バットにカンタン酢を入れ、そこに鮭、焼いたえのき茸、スライスした玉ねぎを加えます。
  5. 5 冷蔵庫で冷まし、冷めたらできあがり♪

きっかけ

自分なりに簡単に作ってみたくて考えました。

  • レシピID:1190018831
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
azk
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る