豚ロースと玉ねぎのカツ レシピ・作り方

豚ロースと玉ねぎのカツ
  • 約30分
  • 500円前後
☆ありひな☆
☆ありひな☆
たまには手間をかけて☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1,2cm程度の輪切りにする。
  2. 2 豚ロースに片栗粉を軽くまぶして玉ねぎに巻きつける。
  3. 3 塩コショウを全体に振りかける。
  4. 4 小麦粉→卵→パン粉の順に衣をつける。
  5. 5 肉が浸るくらいの油でこんがり揚げたら完成☆

きっかけ

夕食に☆

おいしくなるコツ

お好みでソースや醤油をかけて食べてください。

  • レシピID:1190018562
  • 公開日:2018/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物玉ねぎ夕食の献立(晩御飯)豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る