じゃがいもと小松菜のバター炒め~粒マスタード和え~ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは千切り、小松菜は3センチ程度の幅に切ります。
- 2 魚肉ソーセージは斜めに幅2センチ程度に切ります。
- 3 フライパンにバターの入れて、じゃがいもと魚肉ソーセージを入れて炒め、小松菜を最後に入れて炒めます。炒めたら粒マスタードを入れてよく和えて出来上がりです。
きっかけ
普段使い切らない粒マスタードをどうしようかと思って作り始めたのがきっかけです。 何にでも和えて、お弁当の副菜にもオススメです。
おいしくなるコツ
小松菜はサッと炒める程度に。
- レシピID:1190018561
- 公開日:2018/07/23
関連情報
- 料理名
- 粒マスタード和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません