栄養たっぷりコブサラダ★ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ささみは茹でて食べやすい大きさにほぐします。
★の材料を混ぜ合わせてドレッシングを作ります。 -
2
お皿にカットした水菜を広げます。
食べやすい大きさに切ったトマトと半分にカットした茹で卵、ささみ、えびをのせてドレッシングをかけたら出来上がりです♪
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うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
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