とろかつおの塩わさびカルパッチョ♪ レシピ・作り方

とろかつおの塩わさびカルパッチョ♪
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
わさびのきいた大人のカルパッチョです♪♪

材料(1人分)

  • とろかつおの刺身 5切れ
  • にんにくの薄切り 5枚
  • 万能ネギ 1本
  • ★オリーブオイル 小さじ1
  • ★わさびチューブ 2cm
  • ★塩 3〜4つまみ

作り方

  1. 1 お皿にとろかつおを並べます。

    ★の材料を混ぜてかつおにぬります。
  2. 2 にんにくをのせて小口切りにした万能ネギを散らしたら出来上がりです♪

きっかけ

新鮮なとろかつおを買ったので★

  • レシピID:1190015959
  • 公開日:2017/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお火を使わないでおつまみ簡単おつまみワインに合うおつまみその他のカルパッチョ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る