アーリーレッドとかいわれ大根と鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 鰹
- 1冊
- アーリーレッド
- 1個
- ☆粒マスタード
- 小さじ2
- ☆オリーブオイル
- 大さじ2
- ☆酢
- 大さじ1.5
- ☆醤油
- 小さじ2
- ☆塩
- 少々
- ☆胡椒
- 少々
- ☆乾燥バジル
- 少々
- かいわれ大根
- 半パック
作り方
-
- 1
- アーリーレッドをスライスし、冷水にさらしておきます。
-
- 2
- かいわれ大根を食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- 鰹を食べやすいサイズにカットします。
半解凍だとカットしやすいです。
-
- 4
- 器に水気を切った1、2、3をよそります。
-
- 5
- よく混ぜたオリーブオイル☆を4にかけたら、出来上がり。