カニカマと玉ねぎの春巻き レシピ・作り方
![カニカマと玉ねぎの春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f7eeb325bfd2f3e8d6c81cc7c33fa48e2446b3d.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを微塵切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油を少々ひき、1を軽く炒めます。
-
3
春巻きの皮に、2、カニカマを包みます。
最後に☆水で溶いた☆小麦粉で糊付けします。 - 4 天ぷら鍋にサラダ油を入れ、170度に設定します。
-
5
3を両面カリっと揚げたら、出来上がり。
お好みで醤油につけて食べて下さい。
関連情報
- 料理名
- カニカマと玉ねぎの春巻き
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆら02062020/05/31 19:30美味しかったです(^^)