おつまに♪皮パリパリ手羽先のあじ塩焼き♪ レシピ・作り方

おつまに♪皮パリパリ手羽先のあじ塩焼き♪
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
お酒が進む味付けです!お花見の持ち寄りにもいかがですか〜^_^

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 キッチンバサミで手羽先の細い方の関節部分を切ります。
    太い方は骨と骨の間を切って2つにします。
  2. 2 手羽先に塩胡椒を揉み込みます。
  3. 3 小麦粉をまんべんなく付けます。
  4. 4 フライパンを弱めの中火で熱してごま油を入れます。
    手羽先の皮面を下にして並べたら蓋をして2分焼きます。
  5. 5 蓋を開けて手羽先を裏返したら2〜3分焼いて出来上がりです☆

きっかけ

手羽先が好きなので★

  • レシピID:1190015194
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先お花見のお弁当ビールに合うおつまみ簡単おつまみ手羽先の唐揚げ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る