炊飯器 シチュー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、じゃがいもを食べやすいサイズにカットします。
- 2 手羽元にフォークでプスプス穴を開けます。
- 3 鍋にサラダ油をひき、2を両面焼き色を中火でつけます。
- 4 3に1を加え、軽く炒めます。
- 5 炊飯器の釜に4、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、炊飯ボタンを押します。
- 6 5を鍋に戻し入れ、ルーを溶かし入れ、牛乳を加えます。
- 7 6を弱火に5分かけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 炊飯器 シチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません