キャベたまスープ レシピ・作り方

キャベたまスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
キャベツとたまごの優しいスープ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料をすべて煮ていきます。キャベツに火が通ったらOK。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

キャが安かったので。

おいしくなるコツ

卵はあとから入れると固くなりにくいです。

  • レシピID:1190014842
  • 公開日:2017/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単夕食その他の中華スープ野菜スープその他の卵料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る