お弁当にも★鶏むね肉のサクサク唐揚げ★ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 鶏むね肉またはもも肉 300g
- 市販の唐揚げ粉 大さじ4
- 片栗粉 大さじ3
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 小さめの1口サイズに切ったむね肉に唐揚げ粉をつけて3分おきます。
-
2
3分後、むね肉に片栗粉をつけます。
(1つ1つにしっかりとつけて下さい) - 3 揚げ油を170度に熱して(2)を入れたらきつね色になるまで揚げて出来上がりです☆
- 4 今回はこの唐揚げ粉を使用しました★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2017/02/12 21:54美味しくいただきました(*^ω^*)ご馳走様でした(o^^o)