はんぺんとほうれん草炒め レシピ・作り方

はんぺんとほうれん草炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
あと一品に。

材料(2人分)

  • ハンペン 1枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ダシ醤油 小さじ1
  • ほうれん草 1袋

作り方

  1. 1 はんぺん、ほうれん草を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしたら、だし醤油で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190014352
  • 公開日:2017/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん夕食の献立(晩御飯)ほうれん草フライパンだけでおつまみフライパン一つでできる
関連キーワード
はんぺん だし醤油 フライパン ほうれん草
料理名
はんぺんとほうれん草炒め
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る