バナナロールフレンチトースト!! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切り落として、菜箸でゴロゴロして少し厚みを伸ばしておく。
- 2 バナナの皮をむいて食パンの上に置き、海苔巻きを作るように巻く。巻き終わりはパンを少し押しつぶすようにして圧着させる。
- 3 ボウルに、牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせ、2をくるくる回しながら浸す。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱し、3を並べて弱火でじっくり焼く。
- 5 前面に焼き色がついたら完成!はちみつをかけて食べてね!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません