青梗菜と小松菜のベーコン炒め レシピ・作り方

青梗菜と小松菜のベーコン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
lin_nil
lin_nil
朝ご飯にもお弁当のおかずにもおつまみにもぴったり‼

材料(1〜2人分)

  • ベーコン 80グラム
  • 青梗菜 1株
  • 小松菜 2株
  • 適宜
  • コショウ 適宜
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を引きベーコンを炒める
  2. 2 青梗菜と小松菜を加えて炒めあわせる。塩こしょうを振って出来上がり。

きっかけ

時間がない時に少しボリュームのあるおかずを作りたくて

  • レシピID:1190014301
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る