おつまみに★若鶏の焼き鳥★大葉うめ レシピ・作り方
![おつまみに★若鶏の焼き鳥★大葉うめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/707ef653bab20cea14ab18867c6c0830e2cf994c.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
若鶏を6当分に切ったら塩をふりかけて大葉で巻きます。
-
2
フライパンに油を広げて(1)を並べたら中火で両面を焼きます。
-
3
蓋をして2〜3分焼いたら梅干しをちぎって乗せて出来上がりです☆
(弱火にして下さい)
関連情報
![うみ ひま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/590dea7f268280f77673fb8927d1742068d96dd7.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません