砂糖不使用♪フレンチトーストのバナナソースがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たまごをとき、牛乳をまぜ、バゲットを浸す。
- 2 裏返して、反対側の面も浸す。
- 3 冷凍バナナです。
- 4 フライパンをあたため油をしき、マーガリンを溶かし、バゲットを並べる。
- 5 反対側の面も焼く
- 6 焼けたら、バゲットを取り出してお皿に並べておく。
-
7
バゲットを取り出したフライパンにバナナを入れ煮詰める。
(フライパンは洗わなくても大丈夫です) - 8 煮詰まったら、器に入れ生クリームをかける。
- 9 お好みの量のバナナクリームをフレンチトーストにかけて食べます
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません