簡単おつまみ★手羽先のあじ塩焼き★ レシピ・作り方

簡単おつまみ★手羽先のあじ塩焼き★
  • 約10分
うみ ひま
うみ ひま
手羽先自体がとても美味しいので味付けは塩だけ!
簡単なので何回も作って食べています(*^_^*)

材料(2〜4人分)

  • 手羽先 10本
  • あじ塩 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 フライパンを中火で熱したら手羽先の皮面を下にして入れてきつね色になるまで焼きます。
  2. 2 手羽先を裏返して蓋をしたら弱火にして6分焼いてあじ塩をふりかけたら出来上がりです☆

きっかけ

家族が手羽先焼きが好きなので作りました★

  • レシピID:1190013894
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先フライパンだけでおつまみ簡単おつまみビールに合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る