残りおでん活用♪魚とトマトのコーンサラダ レシピ・作り方

残りおでん活用♪魚とトマトのコーンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
残りおでんって味染みてて便利なんです♡

材料(2人分)

  • トマト 1/2個
  • さつま揚げ 1枚
  • ツナ・とうもろこし ひとつかみ
  • 大さじ1
  • 砂糖・塩コショウ ひとつまみ
  • 本だし 小さじ1

作り方

  1. 1 材料を全て混ぜます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

おでんが余っていたので。

おいしくなるコツ

練り物系はもちろん、その他お好みのおでんでOKです。

  • レシピID:1190013835
  • 公開日:2017/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでんトマトサラダツナサラダその他の練物さつま揚げ
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る