【圧力鍋】豆アジのそのまんま煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
圧力鍋で骨までやわらか♪

材料(1人分)

豆アジ
ひとつかみ
酒・みりん
大さじ1
魚がひたるくらい
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    材料をすべて圧力鍋に入れます。圧力がかかってから15分~30分。
  2. 2
    豆アジがやわらかくなったら完成です!

おいしくなるコツ

しょうゆや砂糖、味噌などお好みで味を変えてアレンジしてください。

きっかけ

豆アジが安かったので。

公開日:2017/01/26

関連情報

カテゴリ
あじ簡単夕食圧力鍋で作る魚介のおかず簡単魚料理その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする