【圧力鍋】豆アジのそのまんま煮 レシピ・作り方

【圧力鍋】豆アジのそのまんま煮
  • 約30分
  • 100円以下
basyama
basyama
圧力鍋で骨までやわらか♪

材料(1人分)

  • 豆アジ ひとつかみ
  • 酒・みりん 大さじ1
  • 魚がひたるくらい
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料をすべて圧力鍋に入れます。圧力がかかってから15分~30分。
  2. 2 豆アジがやわらかくなったら完成です!

きっかけ

豆アジが安かったので。

おいしくなるコツ

しょうゆや砂糖、味噌などお好みで味を変えてアレンジしてください。

  • レシピID:1190013603
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単夕食圧力鍋で作る魚介のおかず簡単魚料理その他の魚料理
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る