シャキシャキ小松菜ベーコン炒め焼きそば★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそば麺の袋に数カ所穴を開けてレンジ600wで30秒加熱します。
- 2 フライパンを中火で熱し油小さじ1を入れ焼きそば麺を入れたら麺の上に水をかけてゆっくりとほぐし、焼きそば粉を入れて1分程度炒めたらお皿に入れます。
- 3 フライパンに油小さじ1を入れて中火で熱したらベーコンと3cm幅に切った小松菜を入れて30秒炒めて焼きそばに乗せます。
- 4 お好みで胡椒少々をかけたら出来上がりです☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
うみ ひま
初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です!
ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪
旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)