小松菜とたらこの熱々にゅうめん★ レシピ・作り方

小松菜とたらこの熱々にゅうめん★
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
1.5人前の分量です(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たらこ→皮から搾り出します。

    小松菜→1cm感覚くらいに切ってラップで包みレンジ600wで1分加熱します。
  2. 2 鍋に水、創味シャンタンを入れて沸騰したらそうめんを入れて1分30秒煮ます。
  3. 3 器に(2)を入れて小松菜を入れてたらこを乗せたらごま油を回し入れて出来上がりです☆
  4. 4 胡椒をお好みでかけて下さい☆

きっかけ

旦那さんの晩ご飯に作りました☆

  • レシピID:1190013542
  • 公開日:2016/10/30
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にゅうめん小松菜たらこ昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
うみ ひま
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