貧血予防★おつまみに★粗挽き胡椒の豚レバーソテー レシピ・作り方

貧血予防★おつまみに★粗挽き胡椒の豚レバーソテー
  • 5分以内
うみ ひま
うみ ひま
黒胡椒かなり多めなのでビールにぴったりです(*^_^*)

材料(2人分)

  • 豚レバー 100g
  • 粗挽き胡椒 小さじ1
  • 小さじ4分の1
  • にんにくチューブ 3cm
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて中火で熱したらよく洗った豚レバーを入れて1分焼きます。
  2. 2 粗挽き胡椒、にんにくチューブ、塩を加えて1分〜2分焼いたら出来上がりです☆

きっかけ

貧血予防のため週に1〜2回レバーを食べているので★

  • レシピID:1190013540
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー男の簡単料理簡単おつまみビールに合うおつまみ
うみ ひま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る