材料(2人分)
- 鮭
- 二切れ
- 塩コショウ
- 少々
- えのき
- 一袋
- しいたけ
- 2個
- オリーブ油
- 大さじ1
- バター
- 10g
- ぽん酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- えのきと椎茸は食べやすい大きさに切る。鮭は塩コショウをする。フライパンにオリーブ油少々(分量外)を熱し、えのきと椎茸を炒め取り出しておく。
-
- 2
- ①のフライパンにオリーブ油を熱し鮭を焼く。(火が通りにくい場合は途中フタをする)①のえのきと椎茸を戻し、バターを入れ全体に絡め、ぽん酢を振り好みでシソ(分量外)を散らし出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません