【離乳食】餃子 レシピ・作り方

【離乳食】餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
離乳食でも餃子風を♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮以外の材料を混ぜます。
  2. 2 細かく切った皮を周りに張り付け、茹でていきます。
  3. 3 浮いてきたら完成です!

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

おいしくなるコツ

ニラはほうれん草でもOKです。

  • レシピID:1190013323
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子豚ひき肉離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食中期(7~8ヶ月)
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る