ラム肉の梅ひじき和え レシピ・作り方

ラム肉の梅ひじき和え
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
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臭みのあるラム肉も梅と和えると食べやすくなります。

材料(1人分)

  • ラム肉・ひじき ひとつかみ
  • 梅干 1個
  • 塩コショウ ひとつまみ

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛ったら完成です!

きっかけ

ラム肉をたくさん買ったので。

おいしくなるコツ

梅干しの塩分で塩コショウは増減してください。

  • レシピID:1190013314
  • 公開日:2016/10/23
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ラムチョップ・ラム肉5分以内の簡単料理簡単おつまみひじき梅干し
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