三色スープ レシピ・作り方

三色スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
basyama
basyama
彩りのよい三色スープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵以外の材料をすべて煮ます。鶏肉に火が通ったら、溶き卵を加えて火を止めます。
  2. 2 卵に余熱で火が通ったら完成です!

きっかけ

鶏肉が余っていたので。

おいしくなるコツ

鶏ガラスープの素はお好みで調整してください。

  • レシピID:1190013265
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏その他の中華スープ野菜スープ簡単鶏肉料理その他の鶏肉
basyama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る