小松菜と豚細切れ肉と卵の炒め物 レシピ・作り方
![小松菜と豚細切れ肉と卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/593348d43a5ebce1493ac7fc99f79fc49e0e86c5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を適量に入れて
豚細切れ肉を炒めます。 - 2 ある程度豚肉に火がとおったら、とじておいた卵を入れて、豚肉と一緒に炒めます。
-
3
卵が固まって来たら、小松菜入れ
だしの素、醤油、みりん、料理酒を順調に入れて炒めて絡めたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません