☆ヘルシー☆低カロリー☆豆乳カルボナーラ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2人分
- 鮭
- 1切
- イカ
- 60g
- ☆豆乳
- 200ml
- ☆卵
- 2個
- ☆ピザ用チーズ
- 30g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 鮭はレンジで2分チンして、ほぐします。
-
- 2
-
- イカは一口サイズに切ります。
-
- 3
- ☆を混ぜ合わせておきます。
-
- 4
- 沸騰した鍋に塩(分量外)を入れ、パスタを硬めに茹でます。
-
- 5
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、イカを焼いたら①~④を全て投入し、絡めます。
最後に塩こしょうで味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
高タンパク低カロリーなメニューを作りたくて♪
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