材料(2〜3人分)
- 胸肉
- 400g
- サラダ油
- 大さじ1
- 小麦粉
- 大さじ2
- 醤油
- 大さじ1
- 酢
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- キャベツ
- 4枚
作り方
-
- 1
- キャベツを千切りにします。
-
- 2
- 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
-
- 3
- ビニール袋に2、醤油、酢、マヨネーズを入れ、1時間冷蔵庫で寝かせます。
-
- 4
- 3に小麦粉をまぶします。
-
- 5
- フライパンにサラダ油をひき、4を中火で両面焼きます。
-
- 6
- お肉の中まで火が通ったら、火を止めます。
-
- 7
- 器に1を盛り、上に6を乗せたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません