胸肉のマヨ酢醤油焼き レシピ・作り方

胸肉のマヨ酢醤油焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
みゅうしろ
みゅうしろ
簡単です(*^^*)

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
  2. 2 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
  3. 3 ビニール袋に2、醤油、酢、マヨネーズを入れ、1時間冷蔵庫で寝かせます。
  4. 4 3に小麦粉をまぶします。
  5. 5 フライパンにサラダ油をひき、4を中火で両面焼きます。
  6. 6 お肉の中まで火が通ったら、火を止めます。
  7. 7 器に1を盛り、上に6を乗せたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1190012392
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)簡単夕食100円以下の節約料理お弁当のおかず全般
関連キーワード
フライパン 胸肉 マヨネーズ 簡単
料理名
胸肉のマヨ酢醤油焼き
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る