ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー レシピ・作り方
![ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e110b6b7dfa357d78739fe1194eb24a0e9509fa.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、カボチャ、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、分量外の表示通りの水をいれ、中火にかけます。
- 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
- 4 3を5分弱火にかけたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2020/11/12 20:21かぼちゃのカレーは初めてです(*^^*)レシピありがとうございました。