ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー レシピ・作り方

ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー
  • 約15分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
肉無しですが、美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、カボチャ、人参、小松菜を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外の表示通りの水をいれ、中火にかけます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶き入れます。
  4. 4 3を5分弱火にかけたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190012026
  • 公開日:2016/05/11
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カテゴリ
ルウから作るカレー昼食の献立(昼ごはん)かぼちゃその他のカレー
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カレー 小松菜 カボチャ 玉ねぎ
料理名
ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー
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つくったよレポート(1件)

  • うめねこ
    うめねこ
    2020/11/12 20:21
    ヘルシー☆小松菜とカボチャ入りのカレー
    かぼちゃのカレーは初めてです(*^^*)レシピありがとうございました。

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