みかんヨナナス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バナナは4cm程度にカットしてフリーザーパックに入れて冷凍する。
- 2 みかんは皮を剥き、4等分してフリーザーパックに入れて冷凍する。
- 3 バナナとみかんを冷凍庫から出して10~15分放置してから、ヨナナスで交互にスカッシュする。
- 4 ヘラでさっと混ぜ合わせて均一にし、器に盛り付けて出来上がり。
きっかけ
みかんをたくさんいただいたので作りました。
おいしくなるコツ
出てこなくなったら分解して中に残っているヨナナスをミニヘラで取り出します。 いっぱい残ってますよ♪ 刃に気をつけて取り出してね。
- レシピID:1190011542
- 公開日:2016/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません