カブの洋風の煮物 レシピ・作り方

カブの洋風の煮物
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
1歳8ヶ月の子供がパクパク食べてくれました☆

材料(1人分)

  • カブ 1/2個
  • ブイヨン 少々

作り方

  1. 1 カブを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水、ブイヨンを入れ、中火にかけます。
  3. 3 カブに火が通ったら、出来上がり。

きっかけ

子供に。

  • レシピID:1190011296
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)幼児食(1歳半頃~2歳頃)
関連キーワード
煮物 カブ 幼児食 ブイヨン
料理名
カブの洋風の煮物
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る