簡単☆人参のグラッセもどき レシピ・作り方
材料(2人分)
- 人参 1本
- マーガリン 小さじ1.5
- 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 人参を食べやすいサイズにカットします。
- 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
- 3 人参が柔らかくなったら、ザルにあけ、水気を切ります。
- 4 人参を再び鍋に戻し入れ、バター、砂糖を入れ、弱火で鍋を動かしながら炒めます。
- 5 砂糖とマーガリンが溶けたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 簡単☆人参のグラッセもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません