簡単☆人参のグラッセもどき レシピ・作り方

簡単☆人参のグラッセもどき
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
すぐ作りたい時に。

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • マーガリン 小さじ1.5
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 人参を食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
  3. 3 人参が柔らかくなったら、ザルにあけ、水気を切ります。
  4. 4 人参を再び鍋に戻し入れ、バター、砂糖を入れ、弱火で鍋を動かしながら炒めます。
  5. 5 砂糖とマーガリンが溶けたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190011252
  • 公開日:2015/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のヘルシー食材100円以下の節約料理昼食の献立(昼ごはん)簡単夕食
関連キーワード
人参 グラッセ 簡単 節約
料理名
簡単☆人参のグラッセもどき
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る