カブのクリームシチューとチーズ乗せ レシピ・作り方
![カブのクリームシチューとチーズ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18ca3854adfbb98aea9eb7e64cfcd5fc46b67d24.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カブ 1個
- とろけるチーズ 1枚
- クリームシチューの残り お玉1杯分
作り方
- 1 カブを食べやすサイズにカットします。
- 2 1を別茹で、もしくはレンチンし、柔らかくします。
- 3 耐熱皿に2を入れ、上に市販の、もしくは手作りの残り物のクリームシチューを乗せます。
- 4 3の上にチーズをちぎって乗せます。
- 5 4をトースターで3分焼いたら、出来上がり。
関連情報
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません