カボチャとカリフラワー入りのシチュー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 人参、カボチャ、玉ねぎ、鶏もも肉、サツマイモ、カリフラワーを食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏もも肉を中火で炒めます。
-
- 3
- お肉の色が変わったら、人参、カボチャ、サツマイモ、玉ねぎを加え、更に炒めます。
-
- 4
- 3に分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火で煮込みます。
-
- 5
- 野菜が柔らかくなったら、火を止め、ルーを溶かし入れます。
-
- 6
- 5に表示通りの牛乳を加え、弱火に5分かけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません