スティックチーズケーキ レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 ココナッツサブレとバターをフードプロセッサーにかけ、細かく砕く。
- 2 18㎝角の型にクッキングシートを敷き、1)を敷きつめる。
- 3 ボウルにAを入れ、クリーム状になるまで混ぜる。
- 4 3)の中にBを生クリーム・卵・薄力粉・レモン汁・バニラエッセンスの順に入れて混ぜる。
- 5 2)の型に4)を流し入れ、160℃のオーブンで50分焼く。
- 6 荒熱が取れたら冷蔵庫で冷やし、好みの大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません