離乳食☆甘さ控え目のきな粉パン レシピ・作り方
材料(2斤人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーの容器に、材料の上から順に入れていきます。
- 2 1をホームベーカリーで全粒粉コース、2斤、薄い焼き色コースで焼いたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 離乳食☆甘さ控え目のきな粉パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ひなりな05042015/10/04 19:56薄めにスライスしてかるくトーストしていただきました~!2歳の息子がとっても気に入ってたくさん食べてくれました☆きなこの香ばしさがとっても美味しかったです☆
-
THANK YOU GOOD BYE♬2015/10/01 15:24きな粉入りで体にもいいですよね(^o^)/
美味しかったです♡ご馳走様です♪
きな粉の香りが香ばしいです(*^^*)