舞茸とナスの醤油炒め レシピ・作り方
![舞茸とナスの醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee3e0a4942ead4d6e126999b17a8cd029daea964.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ナス 3本
- サラダ油 小さじ1
- 舞茸 1パック
- 醤油 小さじ1
作り方
-
1
舞茸は石づきを取り、食べやすいサイズにカットします。
ナスも食べやすいサイズにカットします。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 ナスがしんなりしてきたら、醤油で味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 舞茸とナスの醤油炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません