生ハムとキュウリのユッケ風 レシピ・作り方

生ハムとキュウリのユッケ風
  • 5分以内
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
大好きな生ハム、たまには違った食べ方で♬
おつまみにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハム、キュウリを細切りにします。
  2. 2 ボウルに黄身以外の材料を全て入れ、よく混ぜます。
  3. 3 2を器に盛り、黄身を乗せたら、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010527
  • 公開日:2015/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハムワインに合うおつまみ火を使わない料理その他の韓国料理きゅうり
関連キーワード
生ハム ユッケ 黄身 きゅうり
料理名
生ハムとキュウリのユッケ風
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る