卵とベーコンのケチャップパスタ レシピ・作り方

卵とベーコンのケチャップパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
みゅうしろ
みゅうしろ
家にあるもので簡単に!

材料(1人分)

  • 1個
  • ベーコン 2枚
  • サラダ油 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1.5
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • パスタ 100g

作り方

  1. 1 ベーコンを食べやすいサイズにカットします。
  2. 2 パスタを表示通りに茹でます。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
  4. 4 ベーコンに色がついてきたら、溶いた卵を入れ、更に炒めます。
  5. 5 4に茹で上がったパスタを加え、ケチャップ、塩、胡椒で味付けし、出来上がり。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1190010487
  • 公開日:2015/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)100円以下の節約料理
関連キーワード
パスタ ベーコン 簡単
料理名
卵とベーコンのケチャップパスタ
みゅうしろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る