椎茸と卵のケチャップ炒め レシピ・作り方
![椎茸と卵のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b91dc4ce18142546909a456a71c9863f5a24448a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 椎茸 6個
- サラダ油 小さじ1
- 卵 2個
- ケチャップ 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
- 1 椎茸を食べやすいサイズにカットします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で炒めます。
- 3 椎茸がしんなりしたら、溶いた卵を加え、更に炒めます。
- 4 3をケチャップ、胡椒てわ味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 椎茸と卵のケチャップ炒め
![みゅうしろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bb10b59af3266f40ca88f075bf07df517936e54.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件