小松菜とピンクグレープフルーツのスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピンクグレープフルーツは皮を剥き、中身を取り出す。
小松菜はざく切りにする。バナナは一口大にカットする。 - 2 ブレンダー専用カップに、小松菜とピンクグレープフレーツ・バナナを入れる。
- 3 さらに牛乳・はちみつ・レモン果汁を入れブレンダーでよくかき混ぜる。
- 4 グラスに注いで出来上がり。
きっかけ
新鮮な小松菜がたくさんあったのでスムージーにしました。
おいしくなるコツ
はちみつの量はお好みで加減してくださいね。
- レシピID:1190010117
- 公開日:2015/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません