胸肉と椎茸のケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胸肉 1枚
- サラダ油 小さじ1
- ケチャップ 大さじ1.5
- 胡椒 少々
- 椎茸 6個
作り方
- 1 胸肉を食べやすいサイズにカットします。
- 2 椎茸も食べやすいサイズにカットします。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をひき、1を中火で蓋をしながら両面炒めます。
- 4 お肉の中まで火が通ったら、2を加え、更に炒めます。
- 5 椎茸がしんなりしたら、胡椒、ケチャップで味付けし、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 胸肉と椎茸のケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にあるもので。