御飯が進む!そして簡単!胸肉と玉ねぎのマヨ焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏胸肉を食べやすい大きさにカットします。
-
- 2
- 1、酒をビニール袋に入れ、揉み込み、10分、冷蔵庫で寝かせます。
寝かせたら、小麦粉をまぶします。
-
- 3
- 玉ねぎをスライスします。
-
- 4
- フライパンにサラダ油をひき、マヨネーズを落とし、弱火にし、溶かします。
-
- 5
- 4に2、3を入れ、弱火で蓋をして、蒸し焼きをします。
途中、ひっくり返します。
-
- 6
- お肉の中まで火が通ったら、胡椒をかけて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯とビールが進みます(*゚▽゚*)