キャベツとハムの黒ゴママヨネーズ和え レシピ・作り方

キャベツとハムの黒ゴママヨネーズ和え
  • 5分以内
なしぴろ
なしぴろ
一品足りないときにパパッとサラダ

材料(4人分)

  • キャベツ 3枚
  • 薄切りハム 2枚
  • 人参 1/3本
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • A醤油 小さじ1
  • A黒ゴマ 大さじ1
  • 小さじ1/3

作り方

  1. 1 キャベツと人参は千切りにし、塩をでもみ10分置く。しんなりすれば水気を切る。ハムは千切りにする。
  2. 2 Aを混ぜ合わせ、1の具材とよく和える

きっかけ

時短レシピ

  • レシピID:1190009114
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る